Гости турнира “КУБОК ИМПЕРИИ 2013”
11 сентября 2013

Нелли Агафонова – российский кутюрье, лауреат международных fashion конкурсов, туристических выставок; участник и победитель форумов дизайнеров;обладатель диплома «Лучший дизайнер в номинации «ГЛАМУР 2010»; лауреат Премии «ПЕРСОНА ГОДА» 2010 и  2011; диплом  «Лучший свадебный дизайнер»на международной выставке свадебной и вечерней моды класса Luxury «СВАДЕБНЫЙ РАЙ 2011»; награждена премией «Лучшая женщина России 2011»; Лауреат Премии «Персона России. Национальное достояние 2012 года».

Дардо Кусто – лицо телеканала канала ТВ 3, парапсихолог, телеведущий, коуч-тренер;
Активно участвует в создании различных популярных теле- и радио программ в качестве ведущего и приглашенного эксперта; принимает участие в таких программах, как «Тайная Комната», «Дети Нострадамуса», «Тайна жизни» (победитель), «Линии жизни» (в качестве ведущего), «Знаки судьбы» (в качестве ведущего), «Суперинтуиция» (ТНТ, эксперт), «Пусть говорят» (эксперт); ведущий программы «Доброе утро» (РЕН ТВ) и пр.

Мария Пугачева - автор проекта «Casual-psy – Психология повседневной жизни»;
Работает в одной из ведущих парламентских партий в качестве консультанта по вопросам имиджа, социального поведения, невербальной коммуникации; принимает участие в проведении индивидуальных pr-кампаний кандидатов в депутаты Госдумы РФ (2003-2008 гг.). Автор публикаций в печатных и интернет-изданиях о развитии детей, жизни женщины, моде и правильном образе жизни. Эксперт в различных передачах на телевидении и радио. Постоянный эксперт шоу "Человек-невидимка" на телеканале ТВ-3.

Вадим Арустамов  -  лидер  Общественного  Движения "Мы - Дети России",   член Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей.

В концертной программе турнира принимают участие артисты эстрады:

Оксана Афанасьева – певица, актриса, телеведущая.

Сергей Кондратюк – певец, ведущий.